On En Parle
Nous contacter
Mentions Légales
Brigitte DUMANT, Chemin du Friche, 14950 St ETIENNE LA THILLAYE - Tél : 06 80 20 02 06
Accueil
Atelier
Dégustation
Thèmes
Culinaires
Planning &
Conditions
À travers
le monde
La Longère
des Marais
Histoire
de Brigitte
Idées
Cadeaux
   
PLANNING & CONDITIONS
PRIX :
- 2 plats : 55 Euros TTC
- 3 plats : 67 Euros TTC
- Menu gastronomique :
   80 Euros TTC
- Brunch : 50 Euros TTC
- Goûter enfant : 30 Euros TTC
- Menu enfant : 40 Euros TTC
L´ATELIER : Jusqu'à 12 personnes.
Autres thèmes possibles sur demande.
VENIR CHEZ
NOUS
:
La carte pour nous trouver en Normandie Cliquez
sur la carte
pour
agrandir

S´INSCRIRE
:

Par téléphone :
06 80 20 02 06
PLANNING DES ATELIERS 2018
18 - 24 Juin Poivrons marinés et chèvre frais
Velouté de courgettes à la menthe et filets de poisson avec son crumble de légumes
25 Juin
1er Juillet
Soupe de tomates et ravioles de ricotta
Tarte au chocolat
2 - 8 Juillet Moules au chorizo et basilic
Verrines de fruits de saison
9 - 15 Juillet Poivrons marinés au chèvre et basilic
Volaille de chèvre et concassée de tomates au basilic
Les cours reprennent dans la toute nouvelle cuisine, toujours au milieu des champs, de la nature et des animaux !
Pour des groupes supérieurs à 15, Brigitte et Cécile vous accueillent à
"l'Auberge de l'Abbaye", dans le ravissant village de Beaumont en Auge :