On En Parle
Nous contacter
Mentions Légales
Brigitte DUMANT, Chemin du Friche, 14950 St ETIENNE LA THILLAYE - Tél : 06 80 20 02 06
Accueil
Atelier
Dégustation
Thèmes
Culinaires
Planning &
Conditions
À travers
le monde
La Longère
des Marais
Histoire
de Brigitte
Idées
Cadeaux
   
PLANNING & CONDITIONS
PRIX :
- 2 plats : 55 Euros TTC
- 3 plats : 67 Euros TTC
- Menu gastronomique :
   80 Euros TTC
- Brunch : 50 Euros TTC
- Goûter enfant : 30 Euros TTC
- Menu enfant : 40 Euros TTC
L´ATELIER : Jusqu'à 12 personnes.
Autres thèmes possibles sur demande.
VENIR CHEZ
NOUS
:
La carte pour nous trouver en Normandie Cliquez
sur la carte
pour
agrandir

S´INSCRIRE
:

Par téléphone :
06 80 20 02 06
PLANNING DES ATELIERS 2018
23 - 29 Juillet Risotto aux courgettes et rougets
Briouates au confit de fraises
30 Juillet
5 Août
Foie gras d'été au basilic
Petit gratin d'abricot et amande
(Avec supplément de prix)
6 - 12 Août Velouté de tomates et ravioles de ricotta
Boulettes de thon façon thai
13 - 19 Août Nems d'aubergines
Aubergines panées sauce tomate-basilic
Les cours reprennent dans la toute nouvelle cuisine, toujours au milieu des champs, de la nature et des animaux !
Pour des groupes supérieurs à 15, Brigitte et Cécile vous accueillent à
"l'Auberge de l'Abbaye", dans le ravissant village de Beaumont en Auge :