On En Parle
Nous contacter
Mentions Légales
Brigitte DUMANT, Chemin du Friche, 14950 St ETIENNE LA THILLAYE - Tél : 06 80 20 02 06
Accueil
Atelier
Dégustation
Thèmes
Culinaires
Planning &
Conditions
À travers
le monde
La Longère
des Marais
Histoire
de Brigitte
Idées
Cadeaux
   
PLANNING & CONDITIONS
PRIX :
- 2 plats : 55 Euros TTC
- 3 plats : 67 Euros TTC
- Menu gastronomique :
   80 Euros TTC
- Brunch : 50 Euros TTC
- Goûter enfant : 30 Euros TTC
- Menu enfant : 40 Euros TTC
L´ATELIER : Jusqu'à 12 personnes.
Autres thèmes possibles sur demande.
VENIR CHEZ
NOUS
:
La carte pour nous trouver en Normandie Cliquez
sur la carte
pour
agrandir

S´INSCRIRE
:

Par téléphone :
06 80 20 02 06
PLANNING DES ATELIERS 2018
19 - 25 Novembre Velouté de céleri, poires et ravioles de stilton
Magrets de canard, poires et champignons
26 Novembre
2 Décembre
Le foie gras (avec supplément)
Pensez à préparer Noël
Crumble pain d'épices et poires
3 - 9 Décembre Dos de cabillaud et sa croûte de noisettes concassées
Fondant au chocolat
10 - 16 Décembre Carpaccio de daurade, sabayon à la vanille
Saint Jacques en coque
Verrine de marron et speculoos
L'automne arrive et les menus varient toujours en fonction des saisons