On En Parle
Nous contacter
Mentions Légales
Brigitte DUMANT, Chemin du Friche, 14950 St ETIENNE LA THILLAYE - Tél : 06 80 20 02 06
Accueil
Atelier
Dégustation
Thèmes
Culinaires
Planning &
Conditions
À travers
le monde
La Longère
des Marais
Histoire
de Brigitte
Idées
Cadeaux
   
PLANNING & CONDITIONS
PRIX :
- 2 plats : 52 Euros TTC
- 3 plats : 65 Euros TTC
- Menu gastronomique :
   80 Euros TTC
- Brunch : 50 Euros TTC
- Goûter enfant : 30 Euros TTC
- Menu enfant : 40 Euros TTC
L´ATELIER : Jusqu'à 12 personnes.
Autres thèmes possibles sur demande.
VENIR CHEZ
NOUS
:
La carte pour nous trouver en Normandie Cliquez
sur la carte
pour
agrandir

S´INSCRIRE
:

Par téléphone :
06 80 20 02 06
PLANNING DES ATELIERS 2017
13 - 19 Novembre 1000 feuilles de navet, saumon fumé et betterave
Cocotte de foie gras et sa réduction de porto
20 - 26 Novembre Foie gras au naturel
Fricassée de soles et langoustines
Fondant au chocolat
(cours gastronomique, 80 €)
27 Novembre
3 Décembre
Oeufs en meurette
Nems de langoustines et son confit d'oignons et de mangue
4 - 10 Décembre Autour de la ST Jacques
Oeufs à la neige
L'automne arrive à grands pas avec son lot de nouvelles idées !
Pour des groupes supérieurs à 15, Brigitte et Cécile vous accueillent à
"l'Auberge de l'Abbaye", dans le ravissant village de Beaumont en Auge :